Fleisch vom Party Service Hauwe in Datteln

  • Party Service Hauwe - Fleisch vom Party Service Hauwe in Datteln
    Fleisch

    Guten Appetit wünscht Ihnen Ihr Hauwe-Team!

    Einfach oder aufwändig, pikant oder zart, Fleischgerichte bieten wir in den verschiedensten Variationen.
    Sie können aussuchen unter Geflügel, Rind, Schwein oder Wild.
    Ganz nach Ihrem Geschmack.

Geflügel

  • Hähnchenmedaillons
  • Hähnchenschnitzel
  • Hähnchenfilet "Toskana"
  • Hähnchenbrustfilet mexikanisch
  • Putensteaks Hawaii
  • Hähnchenfilettopf mit Früchten
  • Hühnerfrikassee
  • Entenbrustfilet in Mandarinensauce
  • Hähnchenkeule
  • Pute in rosa Pfeffersauce
  • Putenmedaillons in Buttermandel
  • Putenschnitzel
  • Hähnchenbrustfilet auf Blattspinat
  • Putensteaks in Currysauce
  • Putensteaks in rosa Pfeffersauce
  • Putengeschnetzeltes
  • Chinapfanne
  • Gänsekeule
  • Truthahnroulade

Schwein

  • Jägerkrüstchenfilettopf
  • Kräuterlendchen
  • Schweinemedaillons in Tomatenknoblauchsauce
  • Hirtenspieße
  • Schweinemedaillons in Pfeffersauce
  • Filetspitzen in Senfrahmsauce
  • Calvadoslendchen
  • Chilikrüstchen
  • Schweinefilet in Blätterteig
  • Filetmedaillons paniert mit Früchten
  • Pfefferbraten
  • Jägerbraten
  • Kasselerbraten
  • Balkanbraten
  • Texasbraten
  • Italienischer Lauchbraten
  • Zwiebelrostbraten
  • Hawaiibraten mit Ananas & Pfirsich
  • Rheinischer Früchtebraten
  • Senfkrustenbraten in Cognacsauce
  • Allgäuer Käsebraten
  • Spießbraten mit Käse überbacken
  • Nackenbraten in herzhafter Sauce
  • Indischer Schweinerücken
  • Schweinerücken überbacken
  • Geschnetzeltes in Sahnesauce
  • Pfeffergeschnetzeltes
  • Chiligeschnetzeltes
  • Zwiebelfleisch
  • Gyrospfanne
  • Pfefferpothast
  • Zwiebelkräutersteaks
  • Zwiebeltaschen
  • Jägertaschen
  • Cordon Bleu
  • Spear Rips
  • Grillschinken
  • Grillhaxen
  • Gefüllte Spanferkelrolle
  • Tiroler Bratwurst

Rind

  • Rinderfilet Wellington
  • Rinderfilet Stroganoff
  • Rinderfilet in Bratensauce
  • Rindermedaillon mit Pfifferlingen
  • Rinderbraten mit Stockschwämmchen & Zwiebeln
  • Burgunderbraten
  • Sauerbraten
  • Rinderhüfte in Pfeffersauce
  • Rindergulasch
  • Pfeffertopf
  • Rinderhüfte in Kräuterrahm
  • Rinderroulade
  • Tafelspitz mit Meerrettich & Zwiebelsauce
  • Kalbsrücken mit Pfifferlingen
  • Kalbsfilet mit Feigen
  • Züricher Kalbsgeschnetzeltes
  • Ochsenzunge in Madeira

Wild

  • Hirschkalbsrücken
  • Hirschkeule mit Waldpilzen
  • Hirschragout
  • Rehkeule in Burgundersauce
  • Rehrücken mit Preiselbeersahne & Cumberlandsauce
  • Rehmedaillons in Preiselbeersauce
  • Rehragout
  • Springbockkeule
  • Wildschweinkeule mit Waldpilzen
  • Wildschweinrücken mit Pfifferlingen