Beilagen
Guten Appetit wünscht Ihnen Ihr Hauwe-Team!
Unser vielfältiges Angebot an Beilagen zu Fleisch- und/oder Fischgerichten besteht aus warmen Beilagen, Aufläufe, Gemüse und Gemüse Spezialitäten.
Stellen Sie sich Ihr persönliches Menü zusammen.
Für Fragen, oder einer persönlichen Beratung, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.
Warme Beilagen
- Kartoffelgratin
- Röstkartoffeln
- Kräuterkartoffeln
- Rosmarinkartoffeln
- Salzkartoffeln
- Folienkartoffeln überbacken
- Bratkartoffeln
- Schwenkkartoffeln
- Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln
- Kartoffelklöße "Hausmacher Art"
|
- Rösti-Taler
- Butterspätzle
- Bunte Nudeln
- Tortellini
- Grüne Nudeln
- Gnocchi
- Bandnudeln
- Reis
- Wildreis
|
Aufläufe
- Kartoffel-Broccoli-Auflauf
- Tortellini in Sahnesoße
- Bauernpfanne mit Tomaten und Speck
- Nudelauflauf
- Lasagne mit Hackfleisch
|
- Lachslasagne
- Spinatlasagne
- Italienischer Gemüseauflauf
- Gemüseauflauf mit Gemüse der Saison
|
Gemüse
- Gemüseplatte
- Gemüsepfanne
- Leipziger Allerlei
- Blumenkohl
- Broccoli
- Erbsen
- Karotten
- Bohnenbündchen
- Prinzessböhnchen
- Rosenkohl
|
- Champignons
- Apfelrotkohl
- Ananassauerkraut
- Schlesisches Sauerkraut
- Warmer Krautsalat
- Gemüse der Saison (Spargel, Grünkohl)
- Blattspinat
- Mangold
- Spitzkohl
- Wirsinggemüse
|
Gemüse Spezialitäten
- Staudensellerie überbacken
- Artischocken überbacken
- Fenchel in Sahne & Parmesan
- Chinakohl
|
- Gefüllter Chicoree
- Gefüllte Champignons
- Pilztopf
- Gefüllte Tomaten mit Blattspinat
|