Herbst-Winter-Menüs von Party Service Hauwe

Herbst - Winter Menüs

Wählen Sie aus folgenden Gerichten ganz nach Ihrem Geschmack

1 x festliche Suppe als Vorspeise
2 x Fleischgerichte nach Wahl
2 x Beilagen nach Wahl 1
1 x Gemüsebeilage nach Wahl
1 x Salatbeilage
2 x Dessert zum Abschluss

1. Wählen Sie eine Vorsuppe

  • Festtagssuppe mit Markklößchen, Eierstich und feine Petersilie
  • Frische Hühnersuppe mit Eierstich und Petersilie
  • Zwiebelsuppe mit Brot-Croutons
  • Blumenkohlcremesuppe und feine Petersilie

2. Wählen Sie zwei Fleischgerichte

3. Wählen Sie Ihre Beilagen nach Wahl

  • Kartoffelgratin
  • Semmelklöße
  • Kartoffelklöße
  • Schwenkkartoffeln mit Butter & Petersilie
  • Walnuss-Spätzle

4. Wählen Sie eine Gemüsebeilage

  • Gemüseplatte der Saison mit Sauce Hollandaise
  • Apfelrotkohl
  • gefüllte Birne mit Preiselbeere

5. Wählen Sie eine Salatbeilage

  • Staudensellerie in Nuss-Joghurt-Rahm
  • Apfel-Fenchelsalat mit Walnüssen
  • Winterblattsalat mit Orangenspalten und Parmesan mit hausgemachtem Waldfrucht-Dressing oder Balsamico-Nuss-Dressing

6. Wählen Sie zum Abschluss zwei Desserts

  • weiße Mousse au Chocolat mit Orange und Pistazien
  • Spekulatius-Tiramisu
  • Mandelgrieß mit Zwetschgenröster
  • Mohn-Topfen-Flammeri mit Aprikosenröster
  • Wienermandelcreme
  • Pumpernickelcreme

Egal wie Sie kombinieren, Ihr Buffet kostet 24,50 € pro Person
inklusive gesetzlicher MwSt. 7% bei Abholung

ab 15 Personen - 50 Personen

Wünschen Sie Geschirr und Besteck, kostet Ihr Buffet 27,00 € pro Person
inklusive gesetzlicher MwSt. 7%.

Das Geschirr kann 2 Tage vor Veranstaltungsbeginn abgeholt werden.

Dieses Angebot gilt nicht für Suppe am Tisch.

Eine Lieferung wäre nach Absprache gegen Aufpreis möglich.