OK

Cookies auf unserer Seite.

Unsere Website verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.
Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

+49 2363 73252 fon Anfahrt Datteln

Familienfeste

Spezialitäten vom Rind aus eigener Schlachtung

Rinderfilet "Stroganoff"

mit würzigen Gurkenstreifen und frischen Champignons, Butterspätzle, Butterbohnen und Rahmkarotten
16,80

Rinderfilet "Wellington"

im Blätterteigmantel mit Pfifferling Farce, Kartoffelgratin, Gemüseplatte mit Blumenkohl, Brokkoliröschen, Erbsen und Karotten, Butterbohnen im Speckmantel
19,90

Mini Rinderroulade nach "Hausfrauen Art"

dazu Kartoffelklöße und Apfelrotkohl
10,80

Rinderbraten

in Pfeffersauce, Burgundersauce oder herzhafter dunkler Bratensauce, Schwenkkartoffeln, Gemüseplatte der Saison mit Sauce Hollandaise
14,90

Rindergulasch "ungarisch"

mit Paprika und Zwiebeln, Butterspätzle oder Kartoffelklöße mit Omas Blatt- und Gurkensalat in Sahnesauce
10,80

Rinderhackbällchen

in würziger Pfeffersauce, Röstkartoffeln und gemischter Salattopf mit Kartoffeldressing
8,90

Rinderfilet

mit Waldpilzen und Rieslingsauce, überbackene gefüllte Kartoffel mit Romanescoröschen und Sauce Hollandaise
22,50

Züricher Kalbsgeschnetzeltes

mit Spätzle, Leipziger Allerlei mit Spargel und Blumenkohl
16,90

Münsterländer Tafelspitz

Meerrettichsauce oder Zwiebelsauce mit frischen Schwenkkartoffeln und süß saurer Gurkenauswahl
13,50

Kalbsinvoltini

mit Schinken Käse Füllung in Estragonsauce, Kartoffelgratin, bunter Blattsalat mit Honig Senf Dressing
16,90

Pfefferpotthast

mit Salzkartoffel und Rote Beete
9,80

Spezialitäten vom Schwein

Prager Backschinken

mit Zwiebel und Kräuter im eigenem Saft, Kartoffelpüree und Sauerkraut
10,80

Pfefferpotthast mit Salzkartoffel und Rote Beete

9,80

Jägerbraten vom Lummer

mit frischen Champignons und Zwiebeln, Kräuterkartoffeln , Erbsen und Möhren in Buttersauce
10,80

Doppeltes Cordon Bleu vom Schwein

mit Schinken Käse Füllung, Bratkartoffeln und gemischte Gemüseplatte
11,80

Hubertuslendchen

im Speckmantel mit Waldpilzen, Röstitaler und Salatplatte mit Dressing
14,50

Geschnetzeltes

in Champignonrahmsauce mit Zwiebeln, Butterspätzle und Eissalat mit Joghurt Dressing Sylter Art
9,80

Schnitzelbuffet - unsere Empfehlung

Puten-, Hähnchen- und Schweineschnitzel mit Jäger und Zigeunersauce, Röstkartoffeln und Gemüseplatte
10,80

Currywursttopf von Meisterhand - Spezialität des Hauses

scharf oder pikant mit Kartoffelspalten Sour Creme
auf Wunsch ofenfrisches Baguette
5,80
0,75

Spezialitäten vom Geflügel

Putenbrustfilet

in rosa Pfeffersauce und bunte Nudeln, mediterrane Gemüsepfanne mit Aubergine, Zucchini, Tomate und Paprika
10,80

Hähnchenfilettopf

mit Früchten, Butterreis und Eissalat mit Mandarinensauce
10,80

Wild- und Geflügelspezialitäten

Entenbrustfilets in Orangensauce mit diversen Beilagen

19,80

Hirschbraten in Burgundersauce mit diversen Beilagen

19,80

Hirschragout in Walnuss Sauce mit diversen Beilagen

17,80

Wildschweinbraten in Waldpilzsauce mit diversen Beilagen

16,80

Als Beilagen empfehlen wir Apfelrotkohl, Rosenkohl, Wirsinggemüse in Rahmsauce, gefüllte Birne mit Preiselbeeren, Butterbrokkoli mit Mandelblätter, Kartoffelklöße mit Buttersauce, Semmelknödel, Butterspätzle