Spezialitäten vom Rind aus eigener Schlachtung
Rinderfilet "Stroganoff"
mit würzigen Gurkenstreifen und frischen Champignons, Butterspätzle, Butterbohnen und Rahmkarotten
23,80
Rinderfilet "Wellington"
im Blätterteigmantel mit Pfifferling Farce, Kartoffelgratin, Gemüseplatte mit Blumenkohl, Brokkoliröschen, Erbsen und Karotten, Butterbohnen im Speckmantel
26,80
Mini Rinderroulade nach "Hausfrauen Art"
dazu Kartoffelklöße und Apfelrotkohl
14,80
Rinderbraten
in Pfeffersauce, Burgundersauce oder herzhafter dunkler Bratensauce, Schwenkkartoffeln, Gemüseplatte der Saison mit Sauce Hollandaise
von der Rinderhüfte 19,80€
16,80€
Rindergulasch "ungarisch"
mit Paprika und Zwiebeln, Butterspätzle oder Kartoffelklöße mit Omas Blatt- und Gurkensalat in Sahnesauce
14,80
Rinderhackbällchen
in würziger Pfeffersauce, Röstkartoffeln und gemischter Salattopf mit Kartoffeldressing
12,80
Rinderfilet
mit Waldpilzen und Rieslingsauce, überbackene gefüllte Kartoffel mit Romanescoröschen und Sauce Hollandaise
26,80
Züricher Kalbsgeschnetzeltes
mit Spätzle, Leipziger Allerlei mit Spargel und Blumenkohl
24,80
Münsterländer Tafelspitz
Meerrettichsauce oder Zwiebelsauce mit frischen Schwenkkartoffeln und süß saurer Gurkenauswahl
19,80
Kalbsinvoltini
mit Schinken Käse Füllung in Estragonsauce, Kartoffelgratin, bunter Blattsalat mit Honig Senf Dressing
24,80
Pfefferpotthast
mit Salzkartoffel und Rote Beete
13,80