Winterfeste
Eine feine Menüauswahl für Ihr Winterfest
Wählen Sie aus folgenden Gerichten ganz nach Ihrem Geschmack
1 x festliche Suppe als Vorspeise 2 x Fleischgerichte nach Wahl (ab 30 Pers. 3 Gerichte) 2 x Beilagen nach Wahl 2 x Gemüsebeilage nach Wahl 1 x Salatbeilage 2 x Dessert zum Abschluss
|
1. Wählen Sie eine Vorsuppe
- Festtagssuppe mit Markklößchen, Eierstich und feine Petersilie
- Zwiebelsuppe mit Brot-Croutons
- Steinpilzcremesuppe
- Wildrahmsuppe
|
2. Wählen Sie zwei Fleischgerichte
vom Schwein
- Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“
- Filetmedaillons im Speckmantel mit frischen Champignons
- Schweinebraten vom Lummer in Thymiansoße
|
vom Rind (aus eigener Schlachtung)
- Sauerbraten
- Früchtebraten mit getrocknetem Obst
- Burgunderbraten
- Mini-Rinderroulade in herzhafter Sauce
- Züricher Geschnetzeltes
|
vom Geflügel
- Putenmedaillons in Kräuterrahmsauce
- oder in Preiselbeerschokosauce
- Hähnchenbrustfilet oder Entenbrust in Mandarinensauce
- oder in Sauerkirschsauce
- oder klassisch in Orangensauce
|
vom Wild
- Hirschragout in Preiselbeersauce
- Wildbraten in Barolo-Pfeffersauce
- Wildschweinragout oder Braten in Waldpilzsauce
|
3. Wählen Sie Ihre Beilagen nach Wahl
- Kartoffelklöße
- Semmelklöße
- Schwenkkartoffeln mit Butter und Petersilie
- Walnuss - Spätzle
|
4. Wählen Sie eine Gemüsebeilage
- Gemüseplatte der Saison mit Sauce Hollandaise
- Apfelrotkohl
- Gefüllte Birne mit Preiselbeeren
|
5. Wählen Sie eine Salatbeilage
- Winterzauber "Ananas und Möhre"
- Staudensellerie in Nuss Joghurt Rahm
- Winterblattsalat mit hausgemachtem Waldbeeren-Dressing
|
6. Wählen Sie zum Abschluss zwei Desserts
- Wiener Mandelcreme
- Zimt Pflaumen Creme
- Williams Birne
- Winterapfeltraum
- Orangencreme
- Spekulatius-Tiramisu
|
Egal wie Sie kombinieren, Ihr Buffet kostet 24,50 € pro Person
inklusive gesetzlicher MwSt.
Wünschen Sie Geschirr und Besteck, kostet Ihr Buffet 27,00 € pro Person
inklusive gesetzlicher MwSt.