Festmenüs
Größten Wert legen wir auf die individuelle und persönliche Beratung über die Menüfolge für Ihr Fest. Sie feiern Geburtstag, heiraten oder haben ein Jubiläum? Selbstverständlich können wir aus unterschiedlichen Lieblingsspeisen Ihr Festmenü zusammenstellen.
Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne.
Exclusiv
Vorspeisen kalt
- Roastbeefröllchen vom Weiderind mit Remouladencrème
- Pflaume im Speckmantel
- Westfälischer Knochenschinken aus eigener Herstellung mit Melonenhäppchen
- Antipasti Variation vom Feinsten - Bunte Paprika, Aubergine, Zucchini gegrillt in Olivenknoblauchöl, Oliven, Artischocken und Schafskäse
- Großes Salatbuffet der Saison - Himbeerdressing, Frenchdressing, Balsamicosenfdressing, Waldorfsalat mit Sellerie, Ananas und Walnusskernen, Mozzarellakugeln mit Cherrytomaten und Rucola-Pesto, Feldsalat mitGranatapfelfrucht und Papayastückchen
- Geräuchertes Forellenfilet, geräucherter Lachs, graved Lachs und Kräutermatjestatar auf Schwarzbrottalern - Meerrettichcrème, Preisselbeersahne, Senfdillsauce
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Hauptspeisen warm
- Entenbrustfilet in rosa Pfefferbeerensauce
- Calvadoslendchen vom Schweinefilet mit Babyäpfeln
- Lachssteak im Gemüsemeer oder bunte Fischvariation auf Wildreis
- Rinderhüftbraten mit frischen Pfifferlingen
- Rosmarinkartoffeln, Speckkartöffelchen, Butterspätzle
- Frische Champignons, Broccoli in Nussbutter mit Mandelsplitter, Prinzessbohnenbündchen, Blumenkohlröschen, Erbsen, Karotten
- Sauce Hollandaise extra
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Für den kleinen Appetit
- Internationale Käsevariation
- Partybrötchen, Baguettebrote
- Kräuterbutter, Tomaten-Basilikumcrème oder Aioli
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Dessert
- Maracujacrème
- Pfirsich-Mascarponecrème
- Crème Brûllée
- Crème de Champagne mit frischen Beeren oder Dessert Ihrer Wahl
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Münsterländer Art
Suppe
- Hochzeitssuppe in Terrinen am Tisch serviert
Buffet
- Rindfleisch mit Zwiebelsoße und süß saurer Beilage - Gurkensalat, Gurken süß sauer und Blattsalat mit Zitronensahnehäubchen
- Hähnchenbrustfilet pikant gewürzt
- Putenbrustmedaillon in Buttermandelmantel mit warmen Früchten und Currysauce
- Schweinelummer im Ganzen vor Ort aufgeschnitten dazu rosa Pfefferbeerensauce oder Sauce Ihrer Wahl
- Schwenkkartoffeln mit frischer Petersilie
- Kartoffelgratin
- Rösti frisch aus der Pfanne vor Ort gebraten
- Frische Champignons aus der Pfanne
- Broccoli in Nussbutter mit Mandelsplitter
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- Prinzessbohnenbündchen
- Blumenkohlröschen, Erbsen und Karotten mit Sauce Hollandaise
- Großes Salatbuffet der Saison - Rohkostsalate, Krautsalat, frischer Möhrensalat, Böhnchen, Tomate, Gurke, Paprika, Mais etc.
Joghurt Dressing, Frenchdressing, Sahnesauce, Öl und Essig
- Rustikales Käsebrett mit Früchten
- Partybrötchen, Baguettebrot
- Kräuterbutter
Dessert
- Eierlikörcrème mit Kirschen und Sahne
- Himbeertraum
- Münsterländer Mandelcrème
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Schlemmen
Kalte Speisen
- Erlesene kalte Fischköstlichkeiten mit Graved Lachs, Rauchlachs und Forellenfilets
- Alle Fischvariationen mit Meerrettichsahnecrème & Senf-Dillrahmsauce
- Mariniertes Antipastigemüse mit Balsamicoglace
- Garnelensalat mit Sesam und Bohnenkeimlingen
- Carpaccio vom Wildlachs an Zitronenpfeffer mit Vinaigrette
- Vitello Tonnato auf einem Rucolabett
- Carpaccio vom gebratenen Roastbeef mit Parmesanspänen
- Tomaten Mozzarellakugeln in Rucolapesto
- Marinierter Tafelspitz vom Weiderind an Meerrettichsahne
- Feldsalat in Kartoffeldressing mit Croutons und Speckwürfelchen
- Spaghettisalat mit Frühlingslauch und Tomatenbasilikumcrème
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Warme Speisen (3 - 4 Hauptgerichte wahlweise)
- Züricher Kalbsgeschnetzeltes in Weißweinrahm mit Käse gratiniert
- Poulardeninvoltinis mit Blattspinatfüllung in Gorgonzolasauce
- Picatta Milanese (Kalbsschnitzel in Parmesanpanade)
- Geschnetzeltes vom Reh aus der Region in Sherryrahmsauce
- Gefüllter Schweinerücken provencialisch auf Tomatenbasilikum
- Kalbsroulade mit Schafskäse gefüllt in Marsallasauce
- Basmatireis, Kartoffelplätzchen, Kräuterspätzle, Kräuterkartoffeln
- Zu allen Gerichten servieren wir: Gemüse Gärtnerin „quer Beet“
Kalte Snacks
- Käsebrett mit frischen Früchten
- Brotauswahl mit Salzbutter, Kräutercrème & Tomatenbasilikumcrème
Dessert
- Joghurtmousse mit Mangospalten
- Bayrische Crème mit beschwipsten Himbeeren
- Marillenknödel an Williamsbrand flambiert
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