Dry Aged vom Party Service Hauwe in Datteln

Superior Steak - Dry Aged

Unter die Königsklasse der Steaks fällt das sogenannte "Dry Aged Beef". Durch den besonderen Reifeprozess im "DRY AGER" wird das Fleisch nicht nur zart, sondern auch der Geschmack des Fleisches intensiviert. Dies geschieht aufgrund des Wasserentzugs und der Aktivierung der Enzyme während des Reifeprozesses.

Was lange reift

Dry aging - Die hohe Kunst der Fleischveredelung

Damit Rindfleisch außergewöhnlich zart und geschmacksintensiv wird, benötigt es genügend Zeit zum Reifen.
Dieses Verfahren, welches Jahrzehnte alt ist, nennt sich DRY AGING -Trockenreifung- und erzielt beim Fleisch die höchste Veredelungsstufe.

Nach diesem Reifeprozess weist das Fleisch so ein unnachahmliches, intensives Aroma auf und besitzt eine einzigartige Konsistenz.

Qualität

Für das DRY AGED BEEF wird ausschließlich Rindfleisch verwendet, welches durch Meisterhand veredelt und gereift ist. Um Produkte mit einer ausgezeichneten Qualität und Frische anbieten zu können, überzeugen wir uns persönlich von dieser.

Bildmaterial: www.dry-ager.com

Party Service Hauwe - Dry Aged vom Party Service Hauwe in Datteln
Party Service Hauwe - Dry Aged vom Party Service Hauwe in Datteln