Cookie-EinstellungenWir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
+49 2363 73252 Party Service Hauwe - Fleisch Party Service Hauwe - Fleisch

Fleisch

Party Service Hauwe - Fleisch

Fleisch

Guten Appetit wünscht Ihnen Ihr Hauwe-Team!

Einfach oder aufwändig, pikant oder zart, Fleischgerichte bieten wir in den verschiedensten Variationen.
Sie können aussuchen unter Geflügel, Rind, Schwein oder Wild.
Ganz nach Ihrem Geschmack.

Geflügel

  • Hähnchenmedaillons
  • Hähnchenschnitzel
  • Hähnchenfilet "Toskana"
  • Hähnchenbrustfilet mexikanisch
  • Putensteaks Hawaii
  • Hähnchenfilettopf mit Früchten
  • Hühnerfrikassee
  • Entenbrustfilet in Mandarinensauce
  • Hähnchenkeule
  • Pute in rosa Pfeffersauce
  • Putenmedaillons in Buttermandel
  • Putenschnitzel
  • Hähnchenbrustfilet auf Blattspinat
  • Putensteaks in Currysauce
  • Putensteaks in rosa Pfeffersauce
  • Putengeschnetzeltes
  • Chinapfanne
  • Gänsekeule
  • Truthahnroulade

Schwein

  • Jägerkrüstchenfilettopf
  • Kräuterlendchen
  • Schweinemedaillons in Tomatenknoblauchsauce
  • Hirtenspieße
  • Schweinemedaillons in Pfeffersauce
  • Filetspitzen in Senfrahmsauce
  • Calvadoslendchen
  • Chilikrüstchen
  • Schweinefilet in Blätterteig
  • Filetmedaillons paniert mit Früchten
  • Pfefferbraten
  • Jägerbraten
  • Kasselerbraten
  • Balkanbraten
  • Texasbraten
  • Italienischer Lauchbraten
  • Zwiebelrostbraten
  • Hawaiibraten mit Ananas & Pfirsich
  • Rheinischer Früchtebraten
  • Senfkrustenbraten in Cognacsauce
  • Allgäuer Käsebraten
  • Spießbraten mit Käse überbacken
  • Nackenbraten in herzhafter Sauce
  • Indischer Schweinerücken
  • Schweinerücken überbacken
  • Geschnetzeltes in Sahnesauce
  • Pfeffergeschnetzeltes
  • Chiligeschnetzeltes
  • Zwiebelfleisch
  • Gyrospfanne
  • Pfefferpothast
  • Zwiebelkräutersteaks
  • Zwiebeltaschen
  • Jägertaschen
  • Cordon Bleu
  • Spear Rips
  • Grillschinken
  • Grillhaxen
  • Gefüllte Spanferkelrolle
  • Tiroler Bratwurst

Rind

  • Rinderfilet Wellington
  • Rinderfilet Stroganoff
  • Rinderfilet in Bratensauce
  • Rindermedaillon mit Pfifferlingen
  • Rinderbraten mit Stockschwämmchen & Zwiebeln
  • Burgunderbraten
  • Sauerbraten
  • Rinderhüfte in Pfeffersauce
  • Rindergulasch
  • Pfeffertopf
  • Rinderhüfte in Kräuterrahm
  • Rinderroulade
  • Tafelspitz mit Meerrettich & Zwiebelsauce
  • Kalbsrücken mit Pfifferlingen
  • Kalbsfilet mit Feigen
  • Züricher Kalbsgeschnetzeltes
  • Ochsenzunge in Madeira

Wild

  • Hirschkalbsrücken
  • Hirschkeule mit Waldpilzen
  • Hirschragout
  • Rehkeule in Burgundersauce
  • Rehrücken mit Preiselbeersahne & Cumberlandsauce
  • Rehmedaillons in Preiselbeersauce
  • Rehragout
  • Springbockkeule
  • Wildschweinkeule mit Waldpilzen
  • Wildschweinrücken mit Pfifferlingen