Fleisch vom Party Service Hauwe in Datteln
Geflügel
- Hähnchenmedaillons
- Hähnchenschnitzel
- Hähnchenfilet "Toskana"
- Hähnchenbrustfilet mexikanisch
- Putensteaks Hawaii
- Hähnchenfilettopf mit Früchten
- Hühnerfrikassee
- Entenbrustfilet in Mandarinensauce
- Hähnchenkeule
- Pute in rosa Pfeffersauce
- Putenmedaillons in Buttermandel
- Putenschnitzel
- Hähnchenbrustfilet auf Blattspinat
- Putensteaks in Currysauce
- Putensteaks in rosa Pfeffersauce
- Putengeschnetzeltes
- Chinapfanne
- Gänsekeule
- Truthahnroulade
Schwein
- Jägerkrüstchenfilettopf
- Kräuterlendchen
- Schweinemedaillons in Tomatenknoblauchsauce
- Hirtenspieße
- Schweinemedaillons in Pfeffersauce
- Filetspitzen in Senfrahmsauce
- Calvadoslendchen
- Chilikrüstchen
- Schweinefilet in Blätterteig
- Filetmedaillons paniert mit Früchten
- Pfefferbraten
- Jägerbraten
- Kasselerbraten
- Balkanbraten
- Texasbraten
- Italienischer Lauchbraten
- Zwiebelrostbraten
- Hawaiibraten mit Ananas & Pfirsich
- Rheinischer Früchtebraten
- Senfkrustenbraten in Cognacsauce
- Allgäuer Käsebraten
- Spießbraten mit Käse überbacken
- Nackenbraten in herzhafter Sauce
- Indischer Schweinerücken
- Schweinerücken überbacken
- Geschnetzeltes in Sahnesauce
- Pfeffergeschnetzeltes
- Chiligeschnetzeltes
- Zwiebelfleisch
- Gyrospfanne
- Pfefferpothast
- Zwiebelkräutersteaks
- Zwiebeltaschen
- Jägertaschen
- Cordon Bleu
- Spear Rips
- Grillschinken
- Grillhaxen
- Gefüllte Spanferkelrolle
- Tiroler Bratwurst
Rind
- Rinderfilet Wellington
- Rinderfilet Stroganoff
- Rinderfilet in Bratensauce
- Rindermedaillon mit Pfifferlingen
- Rinderbraten mit Stockschwämmchen & Zwiebeln
- Burgunderbraten
- Sauerbraten
- Rinderhüfte in Pfeffersauce
- Rindergulasch
- Pfeffertopf
- Rinderhüfte in Kräuterrahm
- Rinderroulade
- Tafelspitz mit Meerrettich & Zwiebelsauce
- Kalbsrücken mit Pfifferlingen
- Kalbsfilet mit Feigen
- Züricher Kalbsgeschnetzeltes
- Ochsenzunge in Madeira
Wild
- Hirschkalbsrücken
- Hirschkeule mit Waldpilzen
- Hirschragout
- Rehkeule in Burgundersauce
- Rehrücken mit Preiselbeersahne & Cumberlandsauce
- Rehmedaillons in Preiselbeersauce
- Rehragout
- Springbockkeule
- Wildschweinkeule mit Waldpilzen
- Wildschweinrücken mit Pfifferlingen