Winterfeste

Eine feine Menüauswahl für Ihr Winterfest

 
 

1. Wählen Sie eine Vorsuppe

 

2. Wählen Sie zwei Fleischgerichte

vom Rind (aus eigener Schlachtung)

  • Sauerbraten
  • Früchtebraten mit getrocknetem Obst
  • Burgunderbraten
  • Mini-Rinderroulade in herzhafter Sauce
  • Züricher Geschnetzeltes 
 

vom Wild

  • Hirschragout in Preiselbeersauce
  • Wildbraten in Barolo-Pfeffersauce
  • Wildschweinragout oder Braten in Waldpilzsauce
 

3. Wählen Sie Ihre Beilagen nach Wahl

 

4. Wählen Sie eine Gemüsebeilage

 

5. Wählen Sie eine Salatbeilage

 

6. Wählen Sie zum Abschluss zwei Desserts

 

Egal wie Sie kombinieren, Ihr Buffet kostet 19,50 € pro Person
inklusive gesetzlicher MwSt. ab 30 Personen.

Wünschen Sie Geschirr und Besteck, kostet Ihr Buffet 22,80 € pro Person
inklusive gesetzlicher MwSt. ab 30 Personen.