
Superior Steak - Dry Aged
Unter die Königsklasse der Steaks fällt das sogenannte "Dry Aged Beef". Durch den besonderen Reifeprozess im "DRY AGER" wird das Fleisch nicht nur zart, sondern auch der Geschmack des Fleisches intensiviert. Dies geschieht aufgrund des Wasserentzugs und der Aktivierung der Enzyme während des Reifeprozesses.
Das perfekte Steak
Um ein Steak perfekt zubereiten zu können und so den höchsten Fleischgenuss zu erleben, ist es wichtig zu wissen, wie das Lebensmittel richtig zu behandeln ist.
Hierzu Gehört das Wissen, dass ein Steak vor dem Garen die Zimmertemperatur annehmen sollte. Anschließend kann es direkt auf den Grill oder in die Pfanne gelegt werden.
Was lange reift
Dry aging - Die hohe Kunst der Fleischveredelung
Damit Rindfleisch außergewöhnlich zart und geschmacksintensiv wird, benötigt es genügend Zeit zum Reifen.
Dieses Verfahren, welches Jahrzehnte alt ist, nennt sich DRY AGING -Trockenreifung- und erzielt beim Fleisch die höchste Veredelungsstufe.
Nach diesem Reifeprozess weist das Fleisch so ein unnachahmliches, intensives Aroma auf und besitzt eine einzigartige Konsistenz.
Qualität
Für das DRY AGED BEEF wird ausschließlich Rindfleisch verwendet, welches durch Meisterhand veredelt und gereift ist. Um Produkte mit einer ausgezeichneten Qualität und Frische anbieten zu können, überzeugen wir uns persönlich von dieser.
Bildmaterial: www.dry-ager.com